Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für die Kokos-Chips:Für den Piña Colada:
    Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips
    Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips

     

    Zubereitung


    Die Kokos-Chips mit dem Kokosöl und dem Kokosblütenzucker in der Pfanne kurz rösten, bis die Chips schön goldbraun sind. In einer Schüssel beiseite stellen und abkühlen lassen.

    Die Kokosmilch mit dem Ananassaft und dem Mandelmus in einem Mixer oder einem verschließbaren Glas gut mischen.
    In die Gläser mit Eiswürfel geben, die Chips darüber streuen und mit Ananas garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen